최혜정 다른드라마에서 빠굴신도 있네요

최혜정 다른드라마에서 빠굴신도 있네요

5 ddalddal2 47 0

다른 드라마에서 섹쉬한 역할로 나오는데

남자넘이 혜정이 젖가슴 주무르고 빠굴도 뜁니다

노출은 없는데 옷위로 가슴 주물럭 댈때 우리 혜정이 표정이

꼴리네요

남자넘이 한번 하고 싶어서 꼬시니까

혜정이가 채찍 때리듯 귀싸대기 살짝 날리면서

바지벗어 개색히야 라고 멘트 치는데 개꼴리네요

미국에서 공부하고 대학 나와서 그런지

마인드가 개프리하네요

다음 드라마에선 자연산 꼭지 가즈앙

여러남자와 키스신도 족니 많던데

혀도 잘 돌리면서 빨아대네요 아흐

47 Comments
어떤 드라마인가요? 링크 부탁드립니다
5 d13952 03.16 13:33  
이런 건 드라마 제목도 알려주셔야죠....ㅠㅠ 알려주세요
옷 입은채로 가슴만지는건 별 의미없죠 가슴이 보여줘야~ 글로리처럼 CG입힌 깐 가슴이 더 좋네요 ㅎㅎ
2 으아아악 03.16 13:50  
어떤 드라마인지 제목 부탁 드립니다. 너무 궁금하네요.
5 ddalddal2 03.16 14:17  
최종병기 앨리스 입니다. 유튭 링크 걸면 제재 받나요? 궁금하네요

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 5 포인트 당첨되셨습니다!

1 ndi777 03.16 14:14  
드라마 링크가 필요합니다 너무너무 궁금해요
7 seaica03 03.16 14:31  
흠... 그러니까요 어떤 드라마인지도 알려주셔야죠...
2 만기만기 03.16 14:36  
드라마에서요? ㄷㄷ 근데 이번에는 만다고 씨지를
4 쟝현이당 03.16 14:51  
최혜정 이번에 진짜 많이 뜨긴했내요 무명이었는데 ㅋㅋ
3 안가먹 03.16 15:26  
무슨 드라마인데요 드라마 이름을 쏙 빼늏으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 알려주십쇼 대렵
4 레인보우 03.16 16:00  
집이 보수적이라고 했는데 가족들은 진짜 좋아하지는 않겠네요ㅋㅋ
4 쿨가이15 03.16 18:32  
이번 더 글로리를 통해서 많이 뜨기는 했네요~예전에는 몰르기도 하고 관심도 없었는데 많이 오르락 내리락 하네요~
11 rrrrrr 03.16 21:01  
베드신은 뭐 많이 찍지만 노출씬은 없긴 합니다
최종병기 앨리스에 저런 장면도 있었나요?
4 허니잼 03.17 01:15  
대사가 개꼴리네요 ㅎㅎ 참고하겠습니다
2 잭프릿 03.17 16:16  
아 어떤 드라마인가요 아아 위글에 제목 알려주셨네요 최종병기 앨리스 한번 봐봐야겠네요 ㅎ
2 dddqwewqe 03.18 00:43  
참 작품에 대한 열정이 대단한거같아요 정말좋아요
2 김낙 03.18 01:01  
예전에 이 배우 드라마 치인트에서 나왔던걸로 기억하는데 안본사이에 여러작품을 출연했군요
2 ehdehd88 03.18 01:40  
얼마전에 최종병기 그거 봤는데 그 여자가 저 여자였구만

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 3 포인트 당첨되셨습니다!

진짜 한번 보고싶네요 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ
2 Koru 03.18 02:57  
엥그런가요? 찾아봐야겧네요 전혀몰랏어요 ㅋㅋ
2 Hshejej 03.18 03:25  
베드신은 뭐 많이 찍지만 노출씬은 없긴 합니다

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 9 포인트 당첨되셨습니다!

이번 노출은 cg라던데 그거말고도 그냥 몸매가 엄청좋으시더라고요
5 이공룡 03.18 06:28  
오 그장면만보고싶은데 어떻게 봐야하나요 ㅋㅋ
새로운스타 탄생이죠 이제 티비에 자주자주 나올겁니다 눈여겨보죠ㅎ
2 두두코코 03.18 08:06  
저도 봤는데 너무 아쉬운 장면이였습니다 벗었다면 대박이였을텐데요
1 서삿서 03.18 14:35  
조만간이면 다른 베드신으로 뭐 하나찍을수도 있겠는데요?,
2 야옹야잉 03.18 16:43  
내용이 좋네요 사람이 꼴려수 그런가 ㅋㅋ
2 도티 03.18 21:53  
cg말고 무슨드라마인지 궁금하네요 ㅎㅎ
6 카키스타 03.18 23:23  
영상이나 사진이라도 같이 올리면 더 좋을거 같네요 좀 아쉽네요
2 fydyrytd 03.18 23:27  
어떤 드라마 인가요 요즘 제일 이쁘신거 같던데
드라마 제목을 알려주시면 너무 감사하겠습니다
2 3uehd 03.18 23:29  
링크바랍니다 좌표바랍니다 ㅜㅜ 어디에잇나요
1 asdf123a1sdf23 03.18 23:48  
드라마 링크가 필요합니다.. 강호의 도리
2 gosunia 03.19 01:48  
쌈마이 같으면서도 매력적인 케릭터를  잘소화하는것이  다 벗어줘서 가능함ㅋㅋㅋ
1 liliv 03.19 02:29  
8화까지 다봤는데 그런장면안나오는데요?

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 8 포인트 당첨되셨습니다!

아니 링크를 걸어주셔야죠!!! 상상만 하게 되잖아요
1 준케이 03.19 09:59  
개꼴리네요ㅎㅎ 다른영화에서는 시원하게한번..
2 jeff231 03.19 10:49  
그냥 몸매가 워낙 좋아서 너무 매력적인 듯
어떤 드라마인가요 요새 완전 핫하던데

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 5 포인트 당첨되셨습니다!

2 Min0 03.19 12:32  
대협 강호의도리를 남기셔야죠 허허...

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 7 포인트 당첨되셨습니다!

2 hyunz 03.19 12:50  
ㅋㅋㅋ제목을 알려주셔야 찾아보던가 할텐데요 ㅠㅠ
2 hongmov 03.20 14:21  
제목 알려주세요 궁금합니다 구글에 치면 나오려나 ..
최종병기 엘리스에 그런장면 잇었나요 다시봐야겠습니다
2 마크케이 03.21 12:35  
설명 들으면 꼴릴것 같지만 정작 노출은 없다는게
어떤 드라마죠? 궁금하네요ㅜㅜ 한번보고싶어요
2 퍼어어런 03.23 10:49  
최종병기 엘리스 메모합니다
좋은소식 감사합니다