中. 삐쩍 마른 사자 논란

中. 삐쩍 마른 사자 논란

5 하루만큼 35 0

중국의 한 동물원에서 뼈만 앙상하게 남은 사자의 모습이 포착됐다.

갈비뼈가 앙상하게 드러난 사자는 금방이라도 쓰러질 것 같은 모습으로

비틀거리며 계단을 내려오는 모습이다.

동물원 측은 “사자는 25세의 고령으로 사람 나이로 80세”라며

“음식을 잘 못 씹는 상태”라며 해명했다.

자연에서 뛰어놀던 사자가 인간 때문에 고통받는게 안타깝네요.
지금이라도 제대로된 관리가 필요해 보입니다.

35 Comments
2 jaylaurent14 03.20 00:27  
사자가 맞나요? 너무 앙상해서 안타깝네요 관리가 많이 필요해보여요
사자는 25살이 노인인가 보네요 수명이 개보다는 긴듯
2 비빕0 03.20 00:33  
관리좀 해줬으면 하네요 사자가 불쌍한건 처음입니다
2 brumi 03.20 00:35  
사진만 보면 살아있는게 용할정도네요 저 정도까지 방치하는게 맞나싶네요

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 6 포인트 당첨되셨습니다!

2 머지 03.20 00:40  
역시 그나라인가 싶네요.. 불쌍한 사자 말년에 왠고생이람..
아니 관리를 저리 신경을 안쓰나... 동물원 말고 다른데서 관리 좀 해주지 미개하네
3 Avhahi 03.20 00:49  
어우... 말라도 너무 말라서 안쓰럽네요 뭐 아프다고 하니 할말은 없지만 방법이 없는건가여

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 2 포인트 당첨되셨습니다!

7 데시앙 03.20 01:02  
역시 중국클라스는 어디 안가네요 사자가 저럴정도면;
4 gregregewf 03.20 01:04  
저건 그냥 건강 상의 문제도 좀 심할 것 같네여
6 gkgkgkgkgo 03.20 01:07  
보통 초원의 사자들은 저 단계까지 안 가던데. 걔들은 약해지면 다른 육식동물들에게 죽어서 그런가

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 8 포인트 당첨되셨습니다!

너무 앙상해서 안타깝네요 관리가 많이 필요해보여요
7 뽀로리 03.20 01:31  
말라도 너무 말라서 안쓰럽네요 뭐 아프다고 하니 할말은 없지만 방법이 없는건가여
2 conak 03.20 01:44  
와 너무 불쌍하네여 ㅠㅠ 저렇게 마른 사자는 첨보네여
2 oiemd000 03.20 02:27  
사자가 갈비씨만 남았네요 ㅋㅋ 이게 백수의왕?
5 트리케라 03.20 02:33  
관리 안할거면 야생이 풀던가 이게 뭔가요

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 7 포인트 당첨되셨습니다!

9 오늘도bbq 03.20 02:48  
에고  노령에 먹지를 못하니 안타깝네요ㅗ

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 10 포인트 당첨되셨습니다!

5 Clearb 03.20 02:54  
마른 사자를 보니 삼성 라이온즈가 생각나네요ㅋㅋ
늙은 사자 처음보네요. 그냥 이빨빠진 사자급이구나
7 로큰롤 03.20 03:16  
영양상태가 저젏게 될 정도면 방임한것같은데.. 사육사로서 자격미달이군요
3 에잇 03.20 03:38  
Cg가 아니면 살벌한데 거의 학대아닌가 어떻게 사자가저러냐
너무 안타깝네요 개라고해도 삐쩍 마른상태인데 사자가 저정도면 곧 죽을듯싶네요
3 f117 03.20 07:43  
시골 똥개랑 맞짱떠도 똥개가 이길거같은데요
5 테라 03.20 08:36  
와 저정도면 맞장떠도 이길수 있을까요? 그래도 먹히려나
1 뱅핵이 03.20 08:42  
저정도면 그냥 학대 수준아닌가 불쌍하네요…
안쓰럽네요 뭐 아프다고 하니 할말은 없지만 방법이 없는건가여
4 fwec2233 03.20 11:00  
관리가 잘 안된건지 사자라고 부르기 민망할 수준이네요
3 duckdung 03.20 11:51  
사자가 피골이 상접했는데 무슨 변명인가요
4 mdlib23 03.20 12:04  
저렇게까지 마른사자는 처음보네여 진짜 너무하네
저 정도면 특별관리해야 할 것 같은데, 관리가 너무 안 되고 있는 느낌이네요
2 sdalqweod 03.20 22:08  
나이든다고 저런게 아닌거같은데 참 불쌍하네요
2 후후훗 03.21 12:24  
cg인줄 알았네요 사자 모습이 짠하네요
2 ahqmahqm 03.21 14:50  
동물원 사자가 저 정도면 아예 운영을 안 한다는 거나 마찬가지일텐데요

축하합니다. 댓글 작성으로 럭키 9 포인트 당첨되셨습니다!

그래도 밀림의왕 사자인데 너무 앙상하니 안쓰럽네요
1 fkflfrh 03.25 21:01  
안타깝네요.근데 저정도면 숨겨놓고 관리해주는게 더 좋을것 같네요.
1 fkflfrh 03.25 21:01  
안타깝네요.근데 저정도면 숨겨놓고 관리해주는게 더 좋을것 같네요.